8° Giornata

Amatori San Leonardo - As Cutro Amatori 1 a 2

Marcatori: 20' Mannolo R., 63' Achik, 74' Dattilo.

Gigante, Gallella, Macrì, Scandale, Martino, Bonaccio, Sulla, Dattilo, Achik, Pupa, Tambaro

Ad aggiudicarsi un grande derby è il Cutro che ha superato i cugini del San Leonardo per 2 a 1. Gara in salita quella vinta dai ragazzi di mister Pupa. Infatti al 20' sono già sotto grazie ad un gran gol di Remo Mannolo. Il San leonardo potrebbe raddoppiare alla mezz'ora ma un grande Gigante nega la gioia della doppietta a Mannolo che si fa parare un rigore. Nella ripresa il Cutro cambia marcia ed agguanta il pareggio con una bella punizione di Achik al 63'. Raggiunto il pari il Cutro spinge alla ricerca del gol vittoria che arriva al 74' grazie a Dattilo con un gran tiro all incrocio. Con i padroni di casa alla ricerca del pari il Cutro potrebbe dilagare ma fallisce numerose occasioni. Nel finale miracolo di Gigante che salva su Mustaphà da distanza ravvicinata. Derby ricco di emozioni e molto corretto ben giocato da entrambe le formazioni che meritano le prime posizioni di classifica.