RECUPERO 1° Giornata - 30 Dicembre 2015

RECUPERO 1° Giornata - Amatori Le Castella - AS Cutro Amatori .. 3 - 2

Marcatori: 15' e 27' Le Cast., 35' Macrì,  55' Nardo, 68' Le Cast.

Gigante, Scandale (45' Abramo), Gallella, Fiumanò (55' Martino), Mesoraca (46' Scandale A.), Porchia (45' Dattilo), Macrì (45' Nardo), Lorenzano (50'  Pupa), Achick, Sulla, Tambaro.

Si è conclusa per 3 a 2 il recupero tra Le Castella Amatori e AS Cutro Amatori. Sconfitta maturata dopo aver giocato un discreto primo tempo ed un ottima seconda parte di gara. Il pareggio forse sarebbe stato giusto ma nel calcio contano poco i rimpianti e Le Castella portano a casa 3 punti, importanti per la loro classifica. Gara che inizia male per il Cutro che già alla mezzora era sotto di due gol, a quel punto i ragazzi di mister Pupa iniziano a giocare e danno un segnale di ripresa accorciando le distanze al 35' con Macrì che di testa porta la gara sul 2 a 1, risultato che non cambierà più fino alla fine della prima frazione. Nella ripresa Il Cutro con vari cambi inizia a spingere alla ricerca del pari e lo trova grazie a Nardo su rigore al 55' per fallo su Tambaro. A quel punto il Cutro crede nell'impresa di rimontare, ma proprio nella fase di massima spinta arriva la doccia fredda, il nuovo vantaggio dei padroni di casa al 75' in posizione più che sospetta di fuorigioco. Sarà stata l'aria della sera, o forse l'emozione di giocare in notturna ma gli Amatori Cutro non hanno mostrato la solita grinta associato al bel gioco,portando a casa così un risultato negativo a casa. Speriamo che questa sconfitta serva da lezione per le gare successive. Complimenti alla squadra di Le Castella squadra tosta che darà filo da torcere a parecchie formazioni....