top of page

2° Giornata - AS Cutro Amatori - Cotronei TV ........ 5 - 0

Marcatori: Pupa al 15' Pallone al 25',34', Nardo al 37', Diletto al 79'

Affaticato, Abramo, Gallo (68' Olivo), Fiumanò (72' Martino), Mesoraca (46' Scandale A.), Dattilo (75' Abbruzzese), Bonaccio (65' Porchia), Pupa, Pallone, Diletto, Nardo (55' Lorenzano).

Prima vittoria stagionale per gli amatori Cutro che si impongono per 5 a 0 sugli amatori Cotronei TV. Apre mister Pupa al 15', raddoppia e triplica Pallone al 25' ed al 34' chiude il poker Nardo al 37'. Nella ripresa girandola di cambi ma l'inerzia della gara non cambia il Cutro con il pallino del gioco sempre in mano e mai sofferente in difesa, chiude la cinquina Diletto al 79'. Partita senza storia dominata in lungo ed in largo dagli uomini di mister Pupa. Pochissime le occasioni concesse agli ospiti, nelle quali Affaticato si è fatto trovare pronto. La difesa preticamente impenetrebile sia nel primo tempo con Gallo, Abramo, Fiumanò e Mesoraca che nella ripresa quando con l'innesto di Martino, Olivo e Scandale la musica non è cambiata. In mezzo al campo dopo un inizio con qualche difficolta per colpa del forte vento, Pupa, Bonaccio e Dattilo hanno iniziato a servire con continuità e precisione gli attacanti ed allo stesso tempo facevano un ottimo filtro per la difesa. Stesso canovaccio nella ripresa con Lorenzano e Porchia che continuano il lavoro del primo tempo. In avanti prima Diletto, Pallone e Nardo e poi con l'aggiunta di Abbruzzase mettono in continua apprensione la difesa ospite. Prossimo impegno sarà di lunedì nel recupero della gara contro Le Castella, sospesa per infortunio all'arbitro, che sarà disputata in serale allo Stadio di Isola di Capo Rizzuto.