12 giornata

As Cutro Amatori-Amatori Le Castella 3-0

Marcatori: 34', 55' Nardo, 78' Lombardo

Gigante, Scandale A., Macrì (72' Scandale G.), Fiumanò, Martino (70' Mesoraca), Bonaccio (66' Porchia), Gallella, Achic, Pupa (75' Lombardo), Diletto, Nardo (59' Donnici').

Grande affermazione della squadra di mister Pupa, che si impone con un perentorio 3 a 0 sulla squadra guidata da mister Bartone. Gara condizionata dal forte vento ma che non ha messo in difficoltà il Cutro che al contrario ha mostrato un bel gioco e creato numerose occasioni da rete sia nel primo tempo che nella ripresa. La partita dopo una prima fase di studio, entra nel vivo con il Cutro che crea diverse occasioni prima che venga sbloccata da Nardo che servito ottimamente da Gallella dalla destra, insacca per il vantaggio Cutrese. Il risultato non cambia più fino al termine della prima frazione grazie anche al portiere Mollura che salva su un colpo di testa ravvicinato di Asich. Nella ripresa l inerzia della gara non cambia con il Cutro che cerca il raddoppio che arriva al 55' ancora con Nardo, che da vero opportunista, appostato in area batte nuovamente il portiere ospite. Le Castella cercano di reagire per raddrizzare il risultato ma oggi contro la miglior difesa del campionato non si passa. Cala il tris Lombardo nel finale appena entrato. Con questa vittoria e con il contemporaneo pareggio del Mesoraca a Roccabernarda il Cutro passa al comando del girone. Complimenti a tutti i componenti della rosa degli Amatori Cutro.