top of page

12 Dicembre 2015

5° Giornata

As Cutro Amatori - Borgorosso Petronà 8 a 1

Marcatori: 8' Abbruzzese, 13',20' rig , 34' Nardo, 38' rig Bubbo (Bo), 40' rig Fiumanò, 68' Olivo, 75' Nardo, 81' Achik

Gigante, Scandale G. (67' Gallo), Fiumanò, Mesoraca, Martino, Dattilo (65' Olivo), Pupa (40' Gallella), Iembo (60' Achik), Bonaccio, Nardo, Abbruzzese (70' Lombardo).

Netta affermazione per gli amatori Cutro che battono con un inequivocabile 8 a 1 il borgorosso Petronà. Gara dominata in lungo e in largo dai ragazzi di mister Pupa, sia in difesa, sia in mezzo al campo che in attacco. Squadra compatta in ogni reparto, ermetica in difesa non lascia spazio agli attaccanti ospiti, che segnano soltanto su un dubbio rigore assegnato per fallo su Bubbo, il centrocampo fa da filtro alla difesa ma propone continue azioni di attacco servendo con continuità gli attaccanti che dal loro canto fanno la differenza segnando 4 reti in mezz'ora. La ripresa è una fotocopia del primo tempo, con il Cutro continuamente in attacco e gli ospiti che non provano neanche a reagire.  Da segnalare il poker di Nardo e la bella rete che ha aperto le marcature del presidente giocatore Abbruzzese. Complimenti a tutti i componenti del gruppo ed anche agli avversari che hanno mostrato un grande fair play.